La Cuisine Traditionnelle des Cantons-de-l'Est

La table des Cantons-de-l'Est est riche et variée à l'image de ceux et celles qui ont bâti cette belle région du Québec. Les produits d'érable, les pommes, les légumes, la rhubarbe, le miel et les délicieux fromages fabriqués dans la région inspirent les cuisinières et les cuisiniers à créer une variété infinie de mets typiques. Dans cet ouvrage, vous trouverez plus de 100 délicieuses recettes typiques dont la chaudrée de maïs, le pâté au poulet aux biscuits à la poudre à pâte, la salade de magret fumé de canard framboisée, les biscuits au mincemeat, le cobbler à la rhubarbe et la tarte au sucre d'érable poivrée. Vous pourrez aussi découvrir l'histoire de la cuisine des Cantons-de-l'Est et consulter notre répertoire de délicieux produits fabriqués par des artisans de la région.

Reliure spirale, 188 pages. Français

Statut: Épuisé